Адрес: м. Электрозаводская, ул.Б. Семеновская д.11
(495)984-28-42
Бренды: Lee Wrangler Levis
Магазин одежды SJ на Семеновской
Все магазины
Новости
Мужская коллекции Lee® сезона осень-зима 2015
23 Ноября 2015
Бренд Lee® решил переосмыслить культовые модели из рабочего наследия бренда в новой коллекции, созданной специально для холодного времени года. Мужская линейка сезона осень-зима 2015 представлена темным денимом в новых цветовых обработках, изысканным фактурным трикотажем, классическими клетчатыми рубашками и сезонной верхней одеждой.
Бренд Lee® решил переосмыслить культовые модели из рабочего наследия бренда в новой коллекции, созданной специально для холодного времени года. Мужская линейка сезона осень-зима 2015 представлена темным денимом в новых цветовых обработках, изысканным фактурным трикотажем, классическими клетчатыми рубашками и сезонной верхней одеждой.

Этой зимой бренд Lee® продолжает экспериментировать с техниками окрашивания, добавляя в классическую палитру целый ряд необычных оттенков – изумрудно-зеленый, ягодно-красный, выцветший серый и иссиня-чёрный. Каждый из них по-своему подчеркивает достоинства джинсовой ткани: мягкий красный оттенок делает ярко-голубой цвет более интенсивным, а зеленый придает дополнительную глубину насыщенному темно-синему дениму с гладким матовым покрытием.

Главным сюрпризом для поклонников бренда должны стать три абсолютно новые модели джинсов. Модель скинни Malone отличается удобной классической посадкой и плотно облегает лодыжку, джинсы Arvin представляют собой более классическую версию зауженных брюк и декорированы ассиметричными задними карманами, а приталенные Trenton дополнены легким клёшем ниже колена. Классические прямые и зауженные модели джинсов Lee® получили новое прочтение благодаря необычным способам окрашивания и обработки. 

Lee® не забывает и о своих культовых моделях, и в очередной раз представляет их в актуальных и современных трактовках.  Куртка Lee® Loco, прототип которой носили американские железнодорожники 1930-х годов, и классический комбинезон Lee® Bib выполнены из саржи смешанного правостороннего и левостороннего плетения, и созданы специально к началу зимнего сезона. Элегантная приталенная куртка Lee® Rider создана в двух вариантах: из изысканного денима черного цвета и из жесткой джинсовой ткани грубого плетения с традиционным пэтчворком. 

Рубашка Lee® Western представлена в джинсовой ткани разных оттенков и украшена интересными декоративными элементами.

Коллекция дополнена линейкой актуальной верхней одежды, теплыми толстовками, рубашками и трикотажем, представленными в выгодном сочетании спокойных и ярких оттенков. Новаторские решения в области денима, новые модели и способы обработки, традиционные модели рабочей одежды в современном прочтении – все это мужская коллекция Lee® сезона осень-зима 2015. 

О бренде Lee®
Lee® - это легендарный американский бренд с богатым историческим прошлым и фирменным стилем. Lee® славится инновациями в мире джинсовой моды и своими культовыми моделями, такими как: слитный комбинезон, джинсы на молнии, джинсовая куртка. За 125-летнюю историю Lee® стал символом демократичной одежды для людей по всему миру, которая отличается высоким качеством. 
Сегодня Lee® предлагает джинсовую одежду и аксессуары для мужчин и женщин, огромный ассортимент моделей, посадок, тканей и обработок. Одежда Lee® продается более чем в 100 странах мира.
Более подробная информация о Lee® доступна на сайте www.eu.lee.com.

О компании VF Corporation: 
VF Corporation - одна из крупнейших в мире компаний-производителей повседневной, премиальной и спортивной одежды, обуви и экипировки. Компания владеет такими брендами, как Lee, Wrangler, The North Face, Napapijri, 7 For All Mankind и Timberland. 

Новинки
LEE MARION
Джинсы от компаний Lee, Wrangler, Levis, H.I.S.

Джинсы - это один из самых популярных предметов гардероба, обладающий к тому же и чрезвычайно увлекательной историей. Она начинается в эпоху золотой лихорадки, ковбойских приключений и овеяна романтикой дикого запада. Теперь же это неотъемлемая часть костюма для наших каждодневных прогулок, удобная рабочая одежда и даже наряд для светских вечеринок. Аура романтики и приключений, занимательная история и разнообразие фасонов, дополненные практичностью, сделали их одним из фаворитов в мире моды. И профессор, и школьник и бизнес леди – джинсы носят все! Купить джинсы можно в наших магазинах.

Эти джинсы - дин из лидеров в мире моды, до сих пор сохраняющий свое значение и влияние – это основанная в 1911 году компания Lee. Однако ее продукция – это не только разнообразные модели джинс, но и широкий спектр разнообразной модной одежды, которая прекрасно подчеркнет созданный вами образ, доведя его до совершенства.

Яндекс.Метрика